Hugo Punchong Eyzaguirre
Chef Ejecutivo del Hotel Bolívar
Desde mis últimos ciclos inicié mis prácticas en el
área de Almacén de COLUMBIA donde tuve una línea de carrera progresiva, ahí aprendí y me enriquecí con los consejos de los chefs
y el personal a cargo del área, los cuales pongo en práctica diariamente. Agradezco
a la excelente formación que recibí en la escuela desde las personas que me
enseñaron, hasta mis compañeros de aulas, pude aprender las más altas técnicas
de cocina, métodos y sobretodo cómo hacer funcionar eficientemente un
restaurante”.
Alejandro Changanaqui
Valderrama
Compañía de cruceros
DISNEY CRUISE LINE
Gracias a COLUMBIA crecí como
persona y profesionalmente, siempre recuerdo con muchos cariño todas las
anécdotas que pase en clase con mis profesores, a los que admiro y considero excelentes
amigos. Gracias a mi profesión de BARTENDER, he conocido países como: España,
Portugal, Grecia, Italia, Brasil, Uruguay, Argentina, Estados Unidos, Canadá,
Las Bahamas, México….trabajando en diversos cruceros.
Creo que todo éxito requiere de
un esfuerzo y si son constantes y dedicados pueden lograr todo lo propuesto,
con dedicación y esfuerzo pueden conseguir todas sus metas y sueños, Gracias a
mi escuela puedo decir que lo estoy
logrando.
No hay comentarios:
Publicar un comentario