viernes, 25 de enero de 2013

CASOS DE ÉXITO COLUMBIA



Hugo Punchong Eyzaguirre
 Chef Ejecutivo del Hotel Bolívar
Desde mis últimos ciclos inicié mis prácticas en el área de Almacén de COLUMBIA  donde tuve una línea de carrera progresiva, ahí aprendí  y me enriquecí con los consejos de los chefs y el personal a cargo del área, los cuales pongo en práctica diariamente. Agradezco a la excelente formación que recibí en la escuela desde las personas que me enseñaron, hasta mis compañeros de aulas, pude aprender las más altas técnicas de cocina, métodos y sobretodo cómo hacer funcionar eficientemente un restaurante”.




Alejandro Changanaqui Valderrama

 Compañía de cruceros DISNEY CRUISE LINE
Gracias a COLUMBIA crecí como persona y profesionalmente, siempre recuerdo con muchos cariño todas las anécdotas que pase en clase con mis profesores, a los que admiro y considero excelentes amigos. Gracias a mi profesión de BARTENDER, he conocido países como: España, Portugal, Grecia, Italia, Brasil, Uruguay, Argentina, Estados Unidos, Canadá, Las Bahamas, México….trabajando en diversos cruceros.
Creo que todo éxito requiere de un esfuerzo y si son constantes y dedicados pueden lograr todo lo propuesto, con dedicación y esfuerzo pueden conseguir todas sus metas y sueños, Gracias a mi escuela puedo decir que  lo estoy logrando.

No hay comentarios:

Publicar un comentario